miércoles, junio 06, 2018

Propuesta de Junio

miércoles, junio 06, 2018
(foto: https://www.deliciousmagazine.co.uk)

Os traemos un chef simpático y encantador. Un chef, ya de edad, muy popular en su país y en otros, gracias a otro gran, prolífico y popular chef…que os va a encantar a todos. 

Volvemos al Mediterráneo, a la cuna de nuestras culturas, a la luz, la alegría por el buen comer, el color en las mesas, los brindis y la joie de vivre, que mira por dónde hay que expresarlo en francés. 
martes, junio 05, 2018

Mayo 2018: Elena Arzak

martes, junio 05, 2018





Hola a todos!!!

Y por fin llega el día de publicación. Ese día que todos estamos esperando para ver y disfrutar de lo que han hecho los compañeros que participan en el reto.

Este mes hemos querido trabajar un poco y disfrutar de la cocina, y es por eso que la propuesta ha sido: Elena Arzak.
sábado, mayo 05, 2018

Abril 2018: Alfons Shuhbeck

sábado, mayo 05, 2018
(foto: http://epicurean-traveler.com/the-epicurean-traveler-in-munich-part-four-alfons-schuhbeck/)

ALFONS SCHUHBECK

Nace el 2 de Mayo de 1949, en Traunstein, en la Baviera Alemana, con el nombre de Alfons Karg. Es uno de los Top chefs alemanes, además de restaurador, chef famoso, autor y empresario. 
viernes, abril 06, 2018

Propuesta de Abril

viernes, abril 06, 2018


(foto de su blog)

Este mes, quería volver a Asia, pero también me he dado cuenta que hay muchas cocinas europeas, más cercanas, poco representadas. Y muchas de ellas gozan de una popularidad bastante mala, como la que os traigo hoy. Así, que vamos a investigar, si esos tópicos son tan ciertos. Tocamos este país de refilón con un chef de origen brasileño, Chakall. Pero hoy…nos metemos dentro. … y podríamos decir que con alguien tan popular, que podríamos llamarlo el Arguiñano Alemán.



jueves, abril 05, 2018

Marzo 2018: Pedro Subijana

jueves, abril 05, 2018





Hola a todos!!!

Y por fin llega el día de publicación. Ese día que todos estamos esperando para ver y disfrutar de lo que han hecho los compañeros que participan en el reto.

Este mes hemos querido traer un chef que nos haga disfrutar de la cocina tanto tradicional, como moderna;  y es por eso que la propuesta ha sido: Pedro Subijana.
miércoles, marzo 07, 2018

Propuesta de Marzo

miércoles, marzo 07, 2018


Aquí estamos un mes más con un chef nacional, esta vez nos vamos al Norte de nuevo. Qué tendrá esa zona que nos ha dado chefs tan maravillosos, con carisma y profesionalidad intachable?

Este chef despierta cariño allá dónde va. Ya sea un plató de TV, un taller, o que uno le conozca en una entrevista. Resulta encantador, cariñoso, entrañable y una persona con un gran recorrido que expresa con humildad, como si hubiera empezado ayer a cocinar.  No sólo es querido por la gente sino por la profesión.
lunes, marzo 05, 2018

Febrero 2018: Claus Meyer

lunes, marzo 05, 2018


v




Hola a todos!!!

Y por fin llega el día de publicación. Ese día que todos estamos esperando para ver y disfrutar de lo que han hecho los compañeros que participan en el reto.

Este mes nos hemos ido muy lejos, pero fijaros que las condiciones climatológicas del país se pusieron de acuerdo para que nuestras recetas tuvieran su contexto más adecuado. Yo personalmente he disfrutado del manifesto de Claus Meyer y de sus recetas que son a la que par que deliciosas muy sencillas.