Propuesta de Marzo

miércoles, marzo 07, 2018


Aquí estamos un mes más con un chef nacional, esta vez nos vamos al Norte de nuevo. Qué tendrá esa zona que nos ha dado chefs tan maravillosos, con carisma y profesionalidad intachable?

Este chef despierta cariño allá dónde va. Ya sea un plató de TV, un taller, o que uno le conozca en una entrevista. Resulta encantador, cariñoso, entrañable y una persona con un gran recorrido que expresa con humildad, como si hubiera empezado ayer a cocinar.  No sólo es querido por la gente sino por la profesión.


Sabemos que no siempre os satisfacen las elecciones escogidas, pero siempre os decimos que queremos mantener una “cierta línea” y eso a veces hace que no todos los chefs conocidos nos parezca que merezcan un homenaje y un estudio como el que nosotros (todos nosotros, desde nosotras que iniciamos las ideas, hasta vosotras que las lleváis a término) proponemos. Estamos seguras que este mes, sonreiréis casi todas. O eso esperamos. Manos a la obra!




Cómo funciona el reto:

La información la recibiréis en vuestra bandeja de mail el día 6 de cada mes. Por lo que si queréis participar en el reto tendréis que apuntaros a la newsletter haciendo click en el banner que hay al final de este post. Si os inscribís más tarde, igualmente podéis participar con tal de que vuestra participación nos llegue antes o el mismo el día 3.

Día de publicación de las recetas en vuestros blogs:
día 5 de Abril de 2018 a las 9:00 hs

Ese mismo día publicaremos aquí un post con todas las fotos y enlaces a vuestras recetas que nos hagáis llegar.


Tenéis que enviarnos:
  • Una foto del plato (por favor, enviadnos la foto con nombre de vuestro blog... gracias!!!)
  • Nombre del plato
  • Vuestras impresiones:  os ha gustado, os ha resultado fácil, etc.
  • Enlace a la receta en vuestro blog (si no tienes blog puedes enviarnos tu nombre completo)
  • En el post que publiquéis tenéis que decir que participáis en el reto COOKING THE CHEF y enlazarnos.

La fecha límite de envío de vuestras fotos y enlaces es el día 3 de abril de 2018.


Y os recordamos... Puede ser una receta suya, o inspirada en él. 

Si tenéis más datos, historias o anécdotas sobre el chef propuesto nos encantaría que las mencionarías.

Os agradeceríamos no esperarais al último momento…en cuanto lo tengáis preparado nos podéis mandar los datos.

Os esperamos a todos!!!


Abril & Aisha

Subscríbete a la newsletter!!!


No hay comentarios

Publicar un comentario