Propuesta de Abril

8:30



(foto de su blog)

Este mes, quería volver a Asia, pero también me he dado cuenta que hay muchas cocinas europeas, más cercanas, poco representadas. Y muchas de ellas gozan de una popularidad bastante mala, como la que os traigo hoy. Así, que vamos a investigar, si esos tópicos son tan ciertos. Tocamos este país de refilón con un chef de origen brasileño, Chakall. Pero hoy…nos metemos dentro. … y podríamos decir que con alguien tan popular, que podríamos llamarlo el Arguiñano Alemán.




Cómo funciona el reto:

La información la recibiréis en vuestra bandeja de mail el día 6 de cada mes. Por lo que si queréis participar en el reto tendréis que apuntaros a la newsletter haciendo click en el banner que hay al final de este post. Si os inscribís más tarde, igualmente podéis participar con tal de que vuestra participación nos llegue antes o el mismo el día 3.

Día de publicación de las recetas en vuestros blogs:
día 5 de Mayo de 2018 a las 9:00 hs

Ese mismo día publicaremos aquí un post con todas las fotos y enlaces a vuestras recetas que nos hagáis llegar.


Tenéis que enviarnos:
  • Una foto del plato (por favor, enviadnos la foto con nombre de vuestro blog... gracias!!!)
  • Nombre del plato
  • Vuestras impresiones:  os ha gustado, os ha resultado fácil, etc.
  • Enlace a la receta en vuestro blog (si no tienes blog puedes enviarnos tu nombre completo)
  • En el post que publiquéis tenéis que decir que participáis en el reto COOKING THE CHEF y enlazarnos.

La fecha límite de envío de vuestras fotos y enlaces es el día 3 de mayo de 2018.


Y os recordamos... Puede ser una receta suya, o inspirada en él. 

Si tenéis más datos, historias o anécdotas sobre el chef propuesto nos encantaría que las mencionarías.

Os agradeceríamos no esperarais al último momento…en cuanto lo tengáis preparado nos podéis mandar los datos.

Os esperamos a todos!!!


Abril & Aisha




Subscríbete a la newsletter!!!


También te gustará

0 comentarios

Unete al reto!!!

Subscríbete a la newsletter!!!


Publicaciones del reto

Subscribe