Vinagreta Francesa de David Lebovitz - Jugando con la Cocina
Estamos un poco desconectados estos días pero hemos hecho esta estupenda vinagreta francesa gracias al reto de David Lebovitz
Chuletas de Cerdo con Queso Azul y Salsa de Miel y Oporto de Donna Hay - Comidería y Postrería
Refresco de Té y Naranja de David de Jorge - Comidería y Postrería
Baklawa, Gastonomía del Al-Andalus - Comidería y Postrería
Panecillo Negro con Hamburguesa de Calamar de de Daniel Jordà - Comidería y Postrería
Alitas de Pollo Super Crujientes de Dani García- Comidería y Postrería
Canelones con Paté de Karlos Arguiñano - Comidería y Postrería
Tart au Citron de Anna Olson - Comidería y Postrería
Cocochas de Bacalao al Pilpil de Martín Berasategui - Comidería y Postrería
Ajoblanco malagueño con uvas, sardina ahumada, huevas de lumpo y perlas de vinagre de jerez y uva de Dani García - Comidería y Postería
Este chef le repito pero es que Dani García tiene recetas muy chulas.
Dim Sum Express de Gipsy Chef - Comidería y Postrería
Esta es la última receta que te envío de la repesca de agosto. La he hecho dos veces porque la receta original de él la verdad es que no ha gustado mucho por lo que no enviado la suya sino la mía... Es la primera vez que me pasa. He pasado 2 meses de repesca estupendos y me ha encantado participar
Pavlova de Anna Olson - Lidia Vicente Garcés, @Lajirafaflamenca
Sandwitch Bodega de Anthony Bourdain - Poesía Culinaria, Paladares Sabores de Nati
Este sándwich, se trata de uno de esos recomendados de Anthony Bourdain, de lugares sencillos, de desayunos poderosos, de almas que se han ido y nos dejan su encanto y buena energía. Esta es mi versión de aquel BODEGA SANDWICH del Bronx.
Ceviche de Berberechos de Gipsy Chef - Rebuscando en la despensa
Una receta para quedarte con tus invitados, fácil, rápida y buenísima.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarY bueno. Para ser un chef internacional hay que saber inglés.
ResponderEliminarfechas en ingles
Bendiciones.