Julio 2018: Repesca de Chefs

domingo, agosto 05, 2018





Hola a todos!!!

¿Qué tal las vacaciones? Con mucho calor en todos lados y nada de lluvia (que en realidad es lo más preocupante).... Pero bueno, ya sabemos que dentro de unos meses nos quejaremos del frío.

Como es habitual, durante este mes aprovechamos para hacer platos de ese chef que no pudimos hacer en su momento. O de aquel que nos gustó tanto y del que queremos probar más recetas.

Os dejamos con esta primera repesca de chefs que nos ha dejado platos fantásticos y que entran unas ganas locas de realizarlos.

El mes que viene también hay repesca para los que queráis seguir cocinando a pesar del calor, las vacaciones... o esa vida relajada que todos llevamos en estos meses, aunque estemos trabajando.

Muchas gracias a todos por participar y no dejarnos solas durante estos meses de vacaciones :)

Abril & Ana



Tagliatelle al limón y albahaca -Pasta al limone e basilico (Gennaro Contaldo) - Jugando con la cocina





Pastís de llimona i ricotta (Gennaro Contaldo) - Cuinejar





Sopa miso (Nobu Matsuhisa) - Aquí se cuece jugando





Bistec con salsa de cerveza (Gordon Ramsay) - Sopa y pilla




Este año me animo a la repesca, para empezar con una salsa estupenda de Ramsay, que está para mojar mucho pan, y que alegra a cualquier triste bistec, sencilla y deliciosa!!


Pudin de bacalao (Karlos Arguiñano) - La Rosa dulce





Bizcocho fácil de limón (Samantha Vallejo-Nájera) - Sweet cookies by Bea




Aquí mi aportación para agosto, uno de los primeros chef cuando aún no había participado ninguna vez en el reto Samantha. Ella hace un bizcocho de naranja, un clásico en casa desde que tengo la thermomix por eso lo he querido hacer diferente.


Tomates fritos con ajo (Yotam Ottolengui) - In my little kitchen




Os adjunto mi propuesta para el Reto en verano. Se tratan de unos tomates fritos con ajo, y el Chef elegido aha sido Yottam Ottolenghi. Se trata de una receta muy fácil y muy sabrosa para acompañar carnes, pescados o simplemente en un buen pan.


Ñoquis a la sorrentina - Gnocchi alla sorrentina (Gennaro Contaldo) - Jugando con la cocina





Arròs a banda socarrat (Quique Dacosta) - Tastets





Cebiche de pescado (Gastón Acurio) - Glace Moka





Steak tartare (Paul Bocuse) - Tastets





Chuletas de cerdo a la provenzal con salsa de mostaza (Paul Bocuse) - Así se come en Granada




Ha sido una receta de Paul Bocuse que nos ha encantado, que listo era este chef, que combinación mas perfecta de ingredientes aunque yo la he variado una mijilla solo, espero que os guste.


Langostinos y naranja (Enrique Olvera) - Hoy cocina Vivi





Muffins de espinacas y tomates secos (Donna Hay) - Sabores de Nati. Poesía Culinaria




Estos muffins llenos de espinacas, queso y tomates secos son una deliciosa adaptación vegetariana







Subscríbete a la newsletter!!!





No hay comentarios

Publicar un comentario