Después de habernos sumergido en territorio exótico de la mano de Ching He Huang, volvemos al producto nacional.
El pasado reto nos sorprendisteis con vuestra buena predisposición a utilizar ingredientes que no están habitualmente en nuestras cocinas. Es por eso que este mes, para compensar, os traemos a otro chef que es de la tierra y utiliza productos nacionales.
Su cocina es tradicional y ha sido galardonada con estrellas Michelín y soles Repsol como reconocimiento a su gran trabajo.
Esperamos que disfrutéis mucho sumergiéndoos en la cocina de este chef y que, como siempre, nos traigáis platos magníficos basados en sus recetas o inspirados en ellas.
Como sabéis disponemos de un grupo en Facebook en el que los participantes del reto hacen sus propuestas, piden consejo, ayuda... y comparten. Eso es lo más importante!!
De un tablero en Pinterest donde pineamos las recetas del grupo.
Y de otro tablero donde April y yo pineamos recetas del chef que se ha prospuesto ese mes y que encontramos por la red.
No dudéis en preguntarnos lo que haga falta y sobretodo…Animaros a participar!!!! Divertíos, cocinad y aprendamos juntos.
Ese mismo día publicaremos aquí un post con todas las fotos y enlaces a vuestras recetas que nos hagáis llegar.
Y os recordamos... Puede ser una receta suya, o inspirada en él.
Si tenéis más datos, historias o anécdotas sobre el chef propuesto nos encantaría que las mencionarías.
Os agradeceríamos no esperarais al último momento…en cuanto lo tengáis preparado nos podéis mandar los datos.
Os esperamos a todos!!!
Abril & Aisha
El pasado reto nos sorprendisteis con vuestra buena predisposición a utilizar ingredientes que no están habitualmente en nuestras cocinas. Es por eso que este mes, para compensar, os traemos a otro chef que es de la tierra y utiliza productos nacionales.
Su cocina es tradicional y ha sido galardonada con estrellas Michelín y soles Repsol como reconocimiento a su gran trabajo.
Esperamos que disfrutéis mucho sumergiéndoos en la cocina de este chef y que, como siempre, nos traigáis platos magníficos basados en sus recetas o inspirados en ellas.
Como sabéis disponemos de un grupo en Facebook en el que los participantes del reto hacen sus propuestas, piden consejo, ayuda... y comparten. Eso es lo más importante!!
De un tablero en Pinterest donde pineamos las recetas del grupo.
Y de otro tablero donde April y yo pineamos recetas del chef que se ha prospuesto ese mes y que encontramos por la red.
No dudéis en preguntarnos lo que haga falta y sobretodo…Animaros a participar!!!! Divertíos, cocinad y aprendamos juntos.
Cómo funciona el reto:
La información la recibiréis en vuestra bandeja de mail el día 6 de cada mes. Por lo que si queréis participar en el reto tendréis que apuntaros a la newsletter. Si os inscribís más tarde, igualmente podéis participar con tal de que vuestra participación nos llegue antes ó el día 4.
Día de publicación de las recetas en vuestros blogs:
5 de abril a las 9:00 hs
5 de abril a las 9:00 hs
Ese mismo día publicaremos aquí un post con todas las fotos y enlaces a vuestras recetas que nos hagáis llegar.
Tenéis que enviarnos:
- Una foto del plato (por favor, enviadnos la foto con nombre de vuestro blog... gracias!!!)
- Nombre del plato
- Vuestras impresiones: os ha gustado, os ha resultado fácil, etc.
- Enlace a la receta en vuestro blog (si no tienes blog puedes enviarnos tu nombre completo)
- En el post que publiquéis tenéis que decir que participáis en el reto COOKING THE CHEF y enlazarnos.
La fecha límite de envío de vuestras fotos y enlaces es el día 4 de abril.
Y os recordamos... Puede ser una receta suya, o inspirada en él.
Si tenéis más datos, historias o anécdotas sobre el chef propuesto nos encantaría que las mencionarías.
Os agradeceríamos no esperarais al último momento…en cuanto lo tengáis preparado nos podéis mandar los datos.
Os esperamos a todos!!!
Abril & Aisha
No hay comentarios
Publicar un comentario